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千倉な日々

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江戸前鮨を握る 1/1

鯖の棒鮨と押し鮨。いただき

さて 鯖の棒鮨と押し鮨を仕上げました。脂もほどよくのって 作りやすかったです。お味は どうでしょう。...

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鯖の棒鮨と押し鮨。仕込み

昨日買った真鯖は 〆鯖にして いつもの棒鮨と 久しぶりの押し鮨に。仕込みは いろいろと手間があります。...

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銚子の生キハダマグロと 八戸〆鯖の棒鮨。

ここのところ 市販のいろいろな〆鯖で 棒鮨にトライしています。うまく作れたら 何もないときに重宝しそうなので。...

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体にやさしい 宴会って。

季節の野菜炊き合わせと 創作お稲荷さんの盛り合わせも 完了。本日は 山の隣人に重箱でお届け。...

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創作お稲荷さん 仕込み。

本日は 夜明け前から 相方が季節野菜の炊き合わせを 私は創作お稲荷さんを仕込んでいます。...

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THEスーパーちらし。

夜は どうしても ちらし鮨が食べたい口になっているので 地元スーパーでちらし鮨の食材を揃えることに。題して スーパーdeちらし鮨 作っちゃいます。...

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穴子鮨 うまし。

鴨ドラで 買い出しに行きました。火曜日がペット商品が安い鴨川のマツキヨと 駅前のわかしお市場で 銚子の穴子をゲット。江戸前鮨を握ります。...

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のん亭 甘鯛を食べ尽くす。

日本海の甘鯛を 刺身 グリル ソテー 煮る 鍋などなど 丸ごと食べ尽くしました。...

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江戸前鮨で おもてなし。

江戸前鮨と小皿料理で 友人をおもてなし。...

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神田 笹巻けぬきすし。

与兵衛寿司 松が鮨と並ぶ 江戸三鮨のひとつ 神田の笹巻けぬきすしをいただきました。...

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魚河岸波除神社の すし塚へ。

築地の波除神社境内にある 魚河岸由来のいろんな塚を訪ねました。...

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和菓子鮨と よし君。

東銀座の 木挽町よしやで 江戸前鮨の和菓子を作っていただきました。よし 繋がりでよし君の焼き印も作ってもらっています。...

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船橋公設市場で買い出して 江戸前鮨を握る。

今日はゲストが来るので ちょいと奮発して 豪華海鮮祭りです。もちろん 江戸前鮨も握ります。...

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船橋公設市場へ買い出しと よし君。

船橋公設市場と船橋漁港露天市場へ はたはた鍋の材料を買い出しに。...

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江戸前鮨と よし君。

友人ファミリーが来宅。生麦市場へ買い出しに行き 江戸前鮨でおもてなし。...

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江戸前鮨を 三品握る。

市場へ買い出しに行き 車海老 浅蜊 真鰺をゲット。江戸前鮨を握って いただきました。...

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江戸前鮨とよし君。

よし君が 墨烏賊の新子をチェックしに。このあと いろいろと握ります。あと キンキの中華蒸しも。...

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蒸し鮑 伊佐木を握る。

鮑は蒸して 伊佐木 秋刀魚は 刺身と握りで。海鞘もいただきました。...

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生麦市場の鮨ネタで 江戸前鮨を握る。

神奈川の生麦市場は 鮨ネタ専門店が多い 小さな地元市場です。ここで 仕入れた獲れたて魚介で 江戸前鮨を握ります。...

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江戸前鮨を握る。

生麦市場へ買い出しに行き 江戸前鮨を握って いただきました。ネタの鮮度がいいので かなり旨いです。...

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のんBAY亭の 本日のお品書き。

お客様を招いての おもてなし料理いろいろ。船橋公設市場で 買い出ししました。...

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