Category
スペシャリテ 1/1
椿ポークのヒレカツ 初揚げ。
- -
- -
2023/05/20 (Sat) 23:53
いのししが やって来た。いただき
- -
- -
2023/04/11 (Tue) 10:09
いのししが やって来た。仕込み
- -
- -
2023/04/11 (Tue) 09:15
一人飯 極厚かつ皿。
- -
- -
2023/04/07 (Fri) 09:00
初筍 いただきまーす。
- -
- -
2023/03/31 (Fri) 08:35
お初 筍の日。
- -
- -
2023/03/31 (Fri) 07:51
今宵 鰹と本カマスの宴を。
- -
- -
2022/07/10 (Sun) 10:08
韮豚餃子の完成形 近し。
- -
- -
2022/06/12 (Sun) 08:40
うまし スペアリブの蒸し煮叉焼。
- -
- -
2022/06/12 (Sun) 07:09
とんかつは お厚いのがお好き。
- -
- -
2022/05/22 (Sun) 07:25
カルデラの貴婦人 最後の晩餐。
- -
- -
2022/05/17 (Tue) 05:34
ホワイトアスパラの仕込みと 韓国風ぶっかけ焼きそば。
- -
- -
2022/05/17 (Tue) 05:02
ホワイトアスパラのグラタン。王道を行く 貴婦人です。
- -
- -
2022/05/15 (Sun) 09:25
北の国から カルデラの貴婦人がやって来た。
- -
- -
2022/05/15 (Sun) 08:29
これぞ 三色肉皿&弁当。
- -
- -
2022/05/05 (Thu) 11:46
久しぶり 蜂味噌ローストポーク。
- -
- -
2022/05/05 (Thu) 08:44
山盛りピッツァ いただき。
- -
- -
2022/05/04 (Wed) 08:00
山盛りピッツァ 仕込み。
- -
- -
2022/05/04 (Wed) 07:35
真鯛のアクアパッツァ いただき。
- -
- -
2022/04/22 (Fri) 23:55
お初 真鯛のアクアパッツァ 仕込み。
- -
- -
2022/04/22 (Fri) 23:05
とんかつを 揚げる 食べる。
- -
- -
2020/10/31 (Sat) 10:05