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山わさび蕎麦と 親子二色皿丼。

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以前 はまっていた 北海道は藤原製麺の二日乾燥麺の新製品に初トライ。夜は 昨日の残りで 親子二色皿丼をいただきました。

本日の収穫と 追熟中のミニトマトたち。
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こちらの 藤原製麺の乾燥袋麺。麺も スープも かなり完成度が高い商品です。以前は 和田の道の駅WAOで 一部販売していました。今回は OKストアでゲットしました。
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では 初実食。
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相変わらず 汁も麺も 完成度が高いです。辛味油は 少なめがおすすめ。今度は 畑のホースラディッシュを使ってみます。
午後の一杯は 羽山商店の干しカワハギをかるく炙って 一味マヨネーズと。
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昨日の 栄螺と胡瓜の和え物に使った 梅蜂蜜です。
さて 夜は焼き鳥弁当の残りそぼろと 炒り玉子の 親子二色皿丼です。
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by 千倉の愉快堂