韓国大蒜味噌と 印度スパイスカリーの出会い。
納豆カルボナーラパスタ。
冷凍庫に納豆があったので 納豆カルボナーラパスタを作ります。あとは 卵と牛乳系があれば。ちょうど パスタを茹でる時に イタリアンの隣人が サクサク王子と大蒜を届けてくれました。さっそく 使うことに。
朝の見回り散歩。
野良作業で 疲れメシ。
ひとりトマトすき焼き。
お肉お稲荷さん。
野焼きからの お好み焼き。
牛カリー&豚ソテーの ダブル盛皿。
夜は レトルトカレーとレンチンご飯の予定だったのですが 冷凍庫を減らすため 豚肩ロースを加えることに。当初は カリーに加えるつもりが 昼のトマトソースが残っていたので 単品ソテーに変更。これが 大変なことに。