一日三食の 普通の生活に。

0qg-00R0234789.jpg

朝から一杯の生活から ようやく普通の日々に戻ってきた 気がします。今日は 珍しく朝昼晩の三食をいただきました。

朝は さっぱり雑煮でスタート。いつもは 珈琲だけなんですが。
qg-00R0234759.jpgqg-00R0234763.jpg

昼は 年末に売った 古式手打ち讃岐饂飩の 釜揚げを。
qg-00R0234772.jpgqg-00R0234777.jpgqg-00R0234775.jpgqg-00R0234778.jpgqg-00R0234785.jpgqg-00R0234788.jpg

大根おろしをたっぷり入れた 温かいつけ汁で。
qg-00R0234787.jpgqg-00R0234789.jpgqg-00R0234791.jpgqg-00R0234794.jpgqg-00R0234793.jpgqg-00R0234795.jpg

アボカドの刺身も。
qg-00R0234799.jpgqg-00R0234800.jpgqg-00R0234802.jpgqg-00R0234803.jpg

そして 夜は 冷凍してあった かずさ和牛工房のメンチカツで ソースメンチカツ丼をいただきまーす。
qg-00R0234805.jpgqg-00R0234808.jpgqg-00R0234807.jpgqg-00R0234810.jpgqg-00R0234813.jpgqg-00R0234816.jpgqg-00R0234815.jpgqg-00R0234817.jpgqg-00R0234822.jpgqg-00R0234823.jpgqg-00R0234827.jpgqg-00R0234828.jpgqg-00R0234830.jpgqg-00R0234832.jpgqg-00R0234834.jpg
温かいご飯粒は ほんとうに久しぶりでした。ご馳走さま。