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なんちゃって シン手巻き鮨って。

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冷蔵庫のあり物を探して 地魚なしの 手巻き鮨をいただきました。名付けて なんちゃってシン手巻き鮨。

日溜まりの 爆睡ケム。
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お昼は UFO焼きそば。珍しく 安売りしていたので ゲット。今日は 紅生姜 青海苔に プラスでオリーブオイルを。
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デザートは ジンジャーエールの白ワイン割りと サバランで。
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さて 本日の手巻きは 冷蔵庫のあり物で 二種類を。
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ひとつは 鶏胸肉 ザーサイ 胡瓜 茗荷などを 醤油と胡麻油で 和えて。
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もうひとつは ツナ缶 沢庵 セロリ 胡瓜を マヨネーズで和えて。 
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肉けは ソーセージを。
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旨い手巻きの ポイントは 炊きたてご飯を人肌に冷まして。
松島湾産の極上焼き海苔が 一択。旨くて 安い 極上コスパです。
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では いただきまーす。
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いいな・・・ ・・・。
by 千倉の愉快堂