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自家製蒸し豚叉焼で 炒飯と他人丼。

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常備的に作っている 自家製の蒸し豚叉焼。いつもは ラーメンですが たまには 炒飯と他人丼を作っていただきました。

館山の買い物帰りに グリーンラインを通って 山並みと海岸沿いをドライブ。河津桜と水仙が シーズンでした。
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お隣の花畑にも 花摘み客が。
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さて 昼は 自家製蒸し叉焼を使った炒飯を作ります。炒飯は 先に卵とご飯を混ぜる派です。
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デザートは 自家製のブラマンジェを。今日は成城石井のリリコイバターを添えました。
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夜は 自家製蒸し叉焼で 他人丼を作ります。先に 鍋で肉と玉葱を出汁で煮ておく 事前仕込み派です。
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丼に移すときの あるあるです。なぜか 毎回 親子鍋の底に ご飯粒が付いてきます。
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うまくないわけが ないです。今日も 一日ご馳走さまでした。
by 千倉の愉快堂