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鳥源の焼き鳥と 具琥の担々麺を。

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夜は海の隣人と 焼き鳥コースの ササミのたたき 胸肉の皮巻き焼きを。〆コースは 煮スペアリブの担々麺をいただきました。

鶏皮をゆがいて 胸肉を巻いて 串に刺します。外パリッと 中ジューシィをめざします。
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鳥源の新鮮な胸肉。肉が盛り上がって 筋肉の繊維がはっきりと見えます。
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塩とタレで いただきまーす。
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ササミはたたきにして 山葵入りポン酢醤油で。トッピングに 畑のパクチーと サラダ春菊を。
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さて 担々麺は 庭の小松菜と 無塩落花生と 自家製の豚の煮スペアリブと スパイシーカリーメンマを。
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ごっつう うまかったです。