FC2ブログ

沖縄風おでんの 呑み会を。

0la-00R1063185.jpg

前日からの仕込みも終わって 夜は海の隣人たち 久しぶりの呑み会です。

季節の柿をくりぬいて 柿釜を作ります。
la-00R1063091.jpgla-00R1063042.jpgla-00R1063154.jpgla-00R1063155.jpg

囲炉裏テーブルに おでん鍋をのっけて 呑み会スタート。
la-00R1063160.jpgla-00R1063169.jpgla-00R1063163.jpgla-00R1063164.jpgla-00R1063166.jpgla-00R1063165.jpgla-00R1063167.jpgla-00R1063168.jpg

前菜の 柿釜とチーズから。チーズは共同学舎のコパンです。
la-00R1063172.jpgla-00R1063175.jpgla-00R1063174.jpg

おでんには ゆずと たっぷりの 畑の小松菜とレタスを。
la-00R1063148.jpgla-00R1063178.jpgla-00R1063149.jpgla-00R1063180.jpgla-00R1063184.jpgla-00R1063185.jpgla-00R1063188.jpgla-00R1063187.jpg
〆に おでん飯をいただきました。