と ん か つ だ い す き。

0r-00R0228942.jpg

男なら みんな大好きな とんかつ。年とっても 変わりません。

先日の 椿ポーク三割引きでゲット。一人前 二百グラムほど。
r-00R0228915.jpgr-00R0228917.jpgr-00R0228918.jpgr-00R0228919.jpgr-00R0228920.jpgr-00R0228921.jpg

150度からスタート 最後に180度で仕上げます。仕上がりは 鉄串を刺して 下唇で確認。ローストポークと同じやり方です。
r-00R0228922.jpgr-00R0228925.jpgr-00R0228926.jpgr-00R0228927.jpgr-00R0228928.jpgr-00R0228930.jpg

一人前ずつ揚げます。
r-00R0228934.jpgr-00R0228935.jpgr-00R0228937.jpgr-00R0228938.jpgr-00R0228940.jpgr-00R0228941.jpgr-00R0228942.jpg
塩 辛子醤油 ソースの順でいただきます。熱々ご飯に とんかつ 最強ご飯です。
by 千倉の愉快堂