干し林檎の完成と きつね饂飩。

0r-00R0228949.jpg

二日間 天日干しをして 一晩電気乾燥機で干しました。

昼は 先日のお稲荷さんの 残り薄揚げと絹揚げ煮で きつね饂飩を。
r-00R0228904.jpgr-00R0228905.jpgr-00R0228907.jpgr-00R0228908.jpgr-00R0228910.jpgr-00R0228911.jpg

電気乾燥機で 52度からスタートして 徐々に温度を下げ 一晩干します。
r-00R0228944.jpgr-00R0228946.jpgr-00R0228947.jpgr-00R0228949.jpgr-00R0228951.jpgr-00R0228952.jpgr-00R0228953.jpgr-00R0228954.jpgr-00R0228956.jpg
最後に 冷まして パッケージ。しばらく 愉しめます。
by 千倉の愉快堂