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麺が旨い香港焼きそばと ほっくほく肉じゃが。

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ちょい寒い今日は 昼に香港焼きそば 夜に肉じゃがと玉子焼きを。

午前中に 通常の清掃ではなく 四年に一度の浄化槽汲み取りを。田舎暮らしの 必要経費です。
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焼きそばの麺で 今のところいちばん旨いのが このチルド蒸し麺。乾麺 生麺 チルド麺 冷凍麺の中で いまのところこれ一択。ソースはいらないので 麺だけ売ってくれないかな。
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麺と具材は 別々に炒めて。麺に八割の味付けをして 醤油少しの 具材と混ぜます。
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ああ もしゃもちっとした食感が いいな。
夜は 肉じゃがと なんちゃって出汁巻き玉子焼き。
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水 つゆの素 砂糖 本味醂でなんちゃって生地を。
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ご馳走さまでした。
by 千倉の愉快堂