牡蠣のスンドゥブの季節。

000R1058679.jpg

やって来ました 牡蠣のシーズン。今季初の 生牡蠣のスンドゥブを愉しみました。

地元オンリーワンスーパーときわやで 天かすをゲット。質 量 ともに一択です。
00R1058179.jpg

めずらしく 相模屋のスンドゥブがセールしていました。
00R1058653.jpg00R1058654.jpg00R1058657.jpg

開封あるあるで 最初に必ず出汁が飛び出します。ご注意を。
00R1058658.jpg00R1058659.jpg00R1058660.jpg00R1058661.jpg00R1058663.jpg00R1058662.jpg00R1058664.jpg00R1058665.jpg00R1058666.jpg00R1058667.jpg00R1058670.jpg00R1058671.jpg00R1058672.jpg00R1058674.jpg00R1058679.jpg00R1058682.jpg00R1058687.jpg

では 熱々をいただきまーす。
00R1058690.jpg00R1058696.jpg00R1058699.jpg00R1058697.jpg00R1058701.jpg00R1058704.jpg00R1058706.jpg00R1058708.jpg
食べ終わってから 気がつきました。生卵を入れ忘れました。それでも 満福口福。
by 千倉の愉快堂