季節の野菜のペペロンチーノ。

000R1058171.jpg

潮風王国の秋の収穫祭を ちょいと見に。昼は 近くのパスタ専門店 クッチーナカーナへ。

11時からの 秋刀魚の炭火焼きをのぞきました。
00R1058144.jpg00R1058145.jpg00R1058146.jpg00R1058147.jpg00R1058150.jpg00R1058151.jpg00R1058152.jpg00R1058153.jpg00R1058155.jpg00R1058156.jpg00R1058157.jpg00R1058158.jpg00R1058159.jpg

お昼は クッチーナカーナで 季節の野菜のペペロンチーノをいただきました。
00R1058160.jpg00R1058161.jpg00R1058162.jpg00R1058163.jpg00R1058164.jpg00R1058165.jpg00R1058167.jpg00R1058169.jpg00R1058170.jpg00R1058173.jpg00R1058174.jpg00R1058175.jpg00R1058176.jpg
キノコの炒め汁と オリーブオイルの乳化で 最後まで熱々でいただけました。
by 千倉の愉快堂