FC2ブログ

本カマスを刺身と炙りで。

000R1054413.jpg

潮風王国の利左エ門で 本カマスと 真鯖をゲットしました。本カマスは 刺身と炙りで 真鯖は 〆鯖にして明日いただきます。

昼は 鉄板焼きそばを。
00R1054325.jpg00R1054328.jpg00R1054331.jpg00R1054335.jpg00R1054336.jpg00R1054343.jpg00R1054348.jpg00R1054352.jpg00R1054355.jpg00R1054358.jpg
蒸し麺で買ったんですが 香宮の香港焼きそばの 蒸し麺が好みですね。
土曜日なので 品種は多かったです。本カマスと 真鯖をゲットしました。
00R1054318.jpg00R1054319.jpg00R1054320.jpg00R1054322.jpg00R1054323.jpg00R1054321.jpg00R1054369.jpg00R1054382.jpg00R1054390.jpg00R1054393.jpg00R1054394.jpg

半身を バーナーで炙りました。脂はあります。
00R1054396.jpg00R1054399.jpg00R1054400.jpg00R1054395.jpg00R1054402.jpg00R1054403.jpg00R1054404.jpg00R1054405.jpg00R1054406.jpg00R1054410.jpg00R1054413.jpg00R1054414.jpg

〆ご飯は 松島湾の焼き海苔と TKGでいただきました。
00R1054407.jpg00R1054408.jpg00R1054424.jpg00R1054428.jpg00R1054429.jpg00R1054431.jpg
ご馳走さま。
by 千倉の愉快堂