クリームパスタと 鯖塩焼き&炒飯。

000R1054316.jpg

昼は クリームパスタ。夜は ノルウェイの冷凍塩鯖を塩焼きで 炒飯といただきました。

庭のハーブを摘んで パスタのトッピングに。
00R1054258.jpg00R1054259.jpg00R1054260.jpg00R1054263.jpg00R1054261.jpg00R1054264.jpg00R1054265.jpg00R1054267.jpg00R1054270.jpg00R1054268.jpg00R1054272.jpg00R1054273.jpg00R1054276.jpg00R1054278.jpg00R1054280.jpg

夜は TKG炒飯を。
00R1054288.jpg00R1054286.jpg00R1054291.jpg00R1054294.jpg00R1054296.jpg00R1054297.jpg00R1054298.jpg00R1054300.jpg00R1054302.jpg

塩鯖は 半解凍してグリルへ。それほど 塩がきつくないので そのまま焼きます。
00R1054281.jpg00R1054283.jpg00R1054284.jpg00R1054290.jpg00R1054292.jpg00R1054308.jpg00R1054309.jpg00R1054312.jpg00R1054314.jpg00R1054316.jpg00R1054317.jpg

by 千倉の愉快堂