FC2ブログ

スンドゥブの季節。

000R1054254.jpg

時々 風がひんやりすると スンドゥブの季節到来。今日は 牡蠣のだし 四辛で。

昼は 桜姫の手羽先で 昼飯兼昼呑みを。
00R1054177.jpg00R1054179.jpg00R1054178.jpg

最近は 焼き鳥はグリル一択。家庭内では 最小の空間に 最強の火力で 美味しく焦げ目ができます。
00R1054182.jpg00R1054186.jpg00R1054188.jpg00R1054189.jpg00R1054191.jpg00R1054192.jpg00R1054195.jpg00R1054197.jpg

まだ 牡蠣は出回らないので 豚と 野菜と キムチで。
00R1054198.jpg00R1054200.jpg00R1054201.jpg00R1054202.jpg00R1054204.jpg

潮風王国で買った 朝摘みきくらげも。
00R1054206.jpg00R1054210.jpg00R1054211.jpg00R1054213.jpg00R1054214.jpg00R1054216.jpg00R1054217.jpg00R1054220.jpg00R1054227.jpg00R1054229.jpg00R1054230.jpg00R1054231.jpg00R1054232.jpg00R1054233.jpg00R1054234.jpg00R1054239.jpg00R1054243.jpg00R1054244.jpg00R1054245.jpg00R1054246.jpg00R1054247.jpg00R1054250.jpg00R1054254.jpg00R1054256.jpg
青パパイアと人参のナムルを箸休めにしっかりと 食べて 呑みました。
by 千倉の愉快堂
PS.Instagram 始めました。