焦がし玉葱マカロニを。

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海外のレシピに刺激されて ちよいパスタを変えて 焦がし玉葱のマカロニを作りました。ワインのおつまみに なかなかいけますよ。

玉葱をこんがり焦がして 旨味甘味を引き出して マカロニの旨味塩味と合わせます。
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クミンとローズマリーと一緒にオーブンへ。
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180度で45分ほど。焦げ具合を見ながら 焼きます。
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焼き上がりに会わせて マカロニを柔らか目に 茹であげます。
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多めのバターで 玉葱を炒めます。塩は 茹で塩で大丈夫のようです。
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仕上げに 庭のミントとタイム そしてカボスを搾って 焦がし玉葱のマカロニができあがり。忘れずに チーズもトッピング。
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いままでに 作らなかった 新しいイタリアンです。白ワインが グビグビすすむ君です。
by 千倉の愉快堂