残り物で 濃厚ごちゃまぜパスタを。

000R1033921.jpg

昨日の 残りのロールキャベツとトマトソースを ごちゃ混ぜにして 濃厚ソースのパスタを作りました。低温調理で作った 豚ハムも 少し試食しました。

畑の 早どり小松菜を収穫。スナップエンドウと 晩飯に使います。
00R1033822.jpg00R1033821.jpg00R1033939.jpg00R1033938.jpg

ロールキャベツを ぐちゃぐちゃにして そのスープと トマトソースで ごちゃ混ぜにして 煮込みます。仕上げに 生クリームも。
00R1033912.jpg00R1033915.jpg00R1033917.jpg00R1033920.jpg00R1033918.jpg00R1033921.jpg

茹でたパスタに そのまま上からかけたら 濃厚ごちゃ混ぜクリームパスタのできあがり。
00R1033922.jpg00R1033928.jpg00R1033933.jpg00R1033937.jpg

低温調理した 豚モモ肉のハム。試食します。
00R1034013.jpg00R1034014.jpg00R1034018.jpg00R1034021.jpg00R1034027.jpg

こけももジャムといただきました。うん たしかにハムです。ただ インパクトが弱いので 次回は 仕込みの時に 塩をガツンと効かせます。
by 千倉の愉快堂