19 2022 B! 残り物で 濃厚ごちゃまぜパスタを。 昨日の 残りのロールキャベツとトマトソースを ごちゃ混ぜにして 濃厚ソースのパスタを作りました。低温調理で作った 豚ハムも 少し試食しました。 畑の 早どり小松菜を収穫。スナップエンドウと 晩飯に使います。ロールキャベツを ぐちゃぐちゃにして そのスープと トマトソースで ごちゃ混ぜにして 煮込みます。仕上げに 生クリームも。茹でたパスタに そのまま上からかけたら 濃厚ごちゃ混ぜクリームパスタのできあがり。低温調理した 豚モモ肉のハム。試食します。こけももジャムといただきました。うん たしかにハムです。ただ インパクトが弱いので 次回は 仕込みの時に 塩をガツンと効かせます。by 千倉の愉快堂