中華味ベーコンパスタと 鶏モモハーブソテー。

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昼は 自家製豆板醤でベーコンパスタを。夜は 畑と庭のハーブたちを使って 鶏モモ肉のハーブソテーをいただきます。

朝は トマトジュースで。今期 そろそろ終わりでしょうね。
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パスタのソースは 自家製豆板醤 スイートチリ 本みりん 蜂蜜で。
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辛味を鷹の爪から変えたんですが こちらの方が深味があるようです。
食後の一杯は 私はなると巻き串。相方は 白カビチーズコバンと 田作りで。
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さて 午後はハーブをいろいろと摘んで ソテーの準備。キャベツは 付け合わせです。
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スダチ金麦で キッチンドリンク。
鶏モモ肉は あらかじめ塩糖水に漬けて 柔らかく ジューシーに仕込んでおきます。
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今日も ご馳走さまでした。
by 千倉の愉快堂