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香港焼きそばと エチオピアカリーの日。

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焼きそばの定番になった 香港焼きそば。そして ローリングストックの定番 エチオピアカリー。いただきました。

朝は 定番のモロヘイヤスムージー。
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昼は 香宮香港風焼きそば。うま味具材で なると巻きを追加。
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炒飯も旨かったので 焼きそばにも入れます。
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麺はレンチンしたあと 具材とは 別々に炒めて 味付けして 仕上げに合体します。 
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麺にソースを一袋。具材に 半袋入れて ベストの濃さです。
では いただきまーす。
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なると巻きもうまし。麺も蒸し麺なので もちっとうまし。
夜は エチオピア ビーフカリーを。
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うま味具材で ふっくら大粒納豆を追加。カリーにあいます。
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香港と エチオピアの日でした。
by 千倉の愉快堂