FC2ブログ

鉄鍋ビビンバと メンチカツ。

000R1051073.jpg

ナムルが残っていたので 急遽 石鍋ならぬ鉄鍋ビビンバを。さらに 君津のメンチカツもいただきます。

昼から がっちりと鉄鍋ナムルをいただきます。鉄鍋だと ご飯のお焦げがしっかりとできます。
00R1051063.jpg00R1051056.jpg00R1051057.jpg00R1051058.jpg00R1051059.jpg00R1051060.jpg00R1051062.jpg00R1051064.jpg00R1051066.jpg00R1051068.jpg00R1051069.jpg00R1051071.jpg00R1051072.jpg00R1051073.jpg00R1051075.jpg00R1051078.jpg00R1051079.jpg00R1051081.jpg00R1051082.jpg00R1051084.jpg00R1051086.jpg00R1051088.jpg00R1051090.jpg

夜は かずさ和牛工房の メンチカツを揚げます。
00R1051092.jpg00R1051094.jpg00R1051095.jpg00R1051099.jpg00R1051100.jpg00R1051102.jpg00R1051104.jpg00R1051106.jpg

スダチは ワインカクテル 金麦など 何にでも入れます。もちろん 料理にも。この時期だけの お愉しみです。
00R1051108.jpg00R1051109.jpg00R1051111.jpg00R1051112.jpg00R1051113.jpg00R1051117.jpg00R1051122.jpg00R1051124.jpg00R1051127.jpg

by 千倉の愉快堂