熱々モツ汁つけ蕎麦と 野菜たっぷり豚の生姜焼きライス。

000R1050850.jpg

残暑きびしい中 さらにスタミナを補填すべく 熱々モツ汁つけ蕎麦と 野菜たっぷり豚の生姜焼きライスをいただきました。

今朝の 収穫物。
00R1050833.jpg

昼は ナニワヤの牛白腸を じっくりコンガリ炒めて。野菜と一緒に 熱々つけ汁に。
00R1050806.jpg00R1050808.jpg00R1050809.jpg00R1050810.jpg00R1050811.jpg00R1050812.jpg00R1050813.jpg00R1050816.jpg00R1050820.jpg00R1050818.jpg00R1050821.jpg00R1050823.jpg00R1050822.jpg00R1050824.jpg00R1050827.jpg00R1050828.jpg
さっぱりなのに スタミナパワーたっぷり。
おやつは 焼き薩摩芋を。
00R1050831.jpg

夜は 豚ロースの生姜焼きを。こちらも 野菜をタップリとお供に。
00R1050836.jpg00R1050837.jpg00R1050838.jpg00R1050839.jpg00R1050840.jpg00R1050841.jpg00R1050842.jpg00R1050843.jpg00R1050844.jpg00R1050846.jpg00R1050847.jpg00R1050848.jpg00R1050850.jpg00R1050852.jpg00R1050853.jpg00R1050854.jpg00R1050855.jpg00R1050856.jpg
ヘルシーながら スタミナパワーも補填完了。
by 千倉の愉快堂