今宵は 居酒屋呑みで。

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昼間は鴨ドラで 夜は自家製鶏ハムと 〆鯖で一献。

昼は 四日目の牛すじ煮込み汁を使って 牛すじ焼うどんを。これで 煮込みを食べきりました。
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たまちゃんの大好きな お腹ほじほじポーズ。
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夜の肴は みんなみの里でゲットした 〆鯖から。先日の〆鯖と違って 酢と塩だけで作られています。酒に漬けて 塩っけを洗いました。
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もう一品は 自家製の鶏ハム。解凍して使います。
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では いただきまーす。
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鶏ハムと 無花果と生ハムと 畑のミニトマトを盛り付けて。大蒜味噌で いただきます。
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市販の〆鯖は いずれも 棒鮨 押し鮨 ちらしなどで使うのがよさそうです。刺身は 丸から作りしかないですね。
うーん また。
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なままなじゃないと だめっていったでしょ。
by 千倉の愉快堂