ちむどんどんと 追い煮込みうどん。

000R1050025.jpg

夏のゴーヤチャンプルと 残りの牛すじ煮込み汁で 煮込み饂飩片手鍋をいただきました。

朝は トマトジュースから。
00R1049963.jpg

昨日の煮込み汁で煮込み饂飩を。おつまみで 竹胡を麦味噌で。
00R1049972.jpg00R1049966.jpg00R1049967.jpg00R1049971.jpg00R1049975.jpg

では いただきまーす。
00R1049976.jpg00R1049977.jpg00R1049978.jpg00R1049980.jpg

本日の 収穫物です。
00R1049989.jpg00R1049994.jpg

さて ちむどんどんの ゴーヤチャンプル。
00R1050010.jpg00R1050012.jpg00R1050013.jpg

これは 芋焼酎ですね。
00R1050019.jpg00R1050015.jpg00R1050023.jpg00R1050025.jpg
フレッシュゴーヤは くせが少ないです。
by 千倉の愉快堂