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夏の滋味 千倉式ソルロンタンを。

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夏バテ解消に 滋味たっぷりの千倉式ソルロンタンを作ります。特徴は 自家製水キムチの具とスープを入れることで 発酵食材を摂ることことができます。

冷凍してあった ナニワヤの和牛すじを使います。
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まずは しっかりと 下茹でして 柔らかく仕込みます。そして 水キムチと合体。
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コチ唐は 以前はコチジャンの下味をつけていたんですが 今回は揚げてから コチジャン味のたれと絡めます。焦げが減り 見た目もいいです。
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さて 海の隣人のお弁当を盛り込みます。副菜は サツマイモ檸檬煮 ピリ辛田作り 白菜キムチ ほうれん草のナムル 畑のエゴマ葉を添えて。
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デザートは 冷凍パイナップル 梨 無花果を。
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韓国スプーンは 必です。ソルロンタンは 持参してもらった鍋に。
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さて 我々もいただきまーす。
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