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夏の鶏魚 冷たいのと 熱いの。

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夏が旬の 朝穫れイサキをゲット。ひんやりカルパッチョと 焼きたての塩焼きと 二品をいただきます。

潮風王国では 風鈴通路と台湾フェアが。
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我々は 見るだけ。利左エ門で 夏が旬のイサキをゲット。鶏魚とも 伊佐木とも書かれます。
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ちょい 小ぶりなので カルパッチョと 塩焼きに。まず カルパッチョの仕込みから。
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カルパッチョの夏野菜。畑の胡瓜と ミニトマトを入れました。
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たまと ケムにも お裾分け。
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では 実食。
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自家製の 薩摩芋のレモン煮と ピリ辛田作りと 残り物の麻婆茄子も。
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お次は 塩焼き。直前に 多めの塩をふって グリルへ。
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美味しゅうございました。
by 千倉の愉快堂