FC2ブログ

夏は スパイシー&シビ辛で。

000R1047494.jpg

今日も朝から 夏空。朝の五時から七時までが 野良作業タイム。こんな日は スパイシーな砂肝グリルと シビ辛の麻婆茄子炒め 栄養補給。

いやー 暑いです。お隣の畑でも 朝の五時前から 野良作業。
00R1047498.jpg00R1047499.jpg

お昼は ベーコンと野菜を炒めて コッペパンに挟んで。
00R1047500.jpg00R1047501.jpg00R1047504.jpg00R1047505.jpg

おやつ時間に われわれは 午後呑みタイム。砂肝を ガラムマサラで スパイシーに焼き上げます。
00R1047506.jpg00R1047510.jpg00R1047511.jpg00R1047513.jpg00R1047514.jpg00R1047515.jpg00R1047516.jpg00R1047517.jpg

カリッと焼き上がりました。チーズを削りかけて いただきまーす。
00R1047518.jpg00R1047521.jpg00R1047525.jpg00R1047529.jpg00R1047530.jpg00R1047535.jpg00R1047536.jpg

午睡してしまいました。夜は 麻婆茄子です。花椒をたっぷり入れて シビ辛に。
00R1047539.jpg00R1047540.jpg00R1047541.jpg00R1047543.jpg00R1047544.jpg00R1047547.jpg
00R1047548.jpg00R1047549.jpg

では 熱々ご飯といただきまーす。
00R1047550.jpg00R1047552.jpg00R1047555.jpg00R1047556.jpg00R1047557.jpg00R1047558.jpg00R1047560.jpg00R1047561.jpg
作業量よりも 摂取量が 多いかも。
by 千倉の愉快堂