夏は スパイシー&シビ辛で。
今日も朝から 夏空。朝の五時から七時までが 野良作業タイム。こんな日は スパイシーな砂肝グリルと シビ辛の麻婆茄子炒めで 栄養補給。
いやー 暑いです。お隣の畑でも 朝の五時前から 野良作業。
お昼は ベーコンと野菜を炒めて コッペパンに挟んで。
おやつ時間に われわれは 午後呑みタイム。砂肝を ガラムマサラで スパイシーに焼き上げます。
カリッと焼き上がりました。チーズを削りかけて いただきまーす。
午睡してしまいました。夜は 麻婆茄子です。花椒をたっぷり入れて シビ辛に。
では 熱々ご飯といただきまーす。
作業量よりも 摂取量が 多いかも。
by 千倉の愉快堂