人気食品お試しシリーズ 香港焼きそば。

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香港焼きそばは 二回目です。蒸し麺なので もちっとした噛みごたえが いい感じです。

潮風王国に立ち寄り。夜は ちらし鮨を食べたかったんですが ちらし向きの地魚がありませんでした 残念。今日から 通路で 風鈴を飾っています。
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畑のミニトマトの収穫。
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食べログ百名店の香宮の香港風焼きそばです。蒸し麺で 麺のうま味と噛みごたえが よかったので 二回目です。
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具材は 豚バラ キャベツ そして土のめぐみ館で買った 生木耳をたっぷりと。
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具材と 麺は別々に炒めて 最後に合体します。
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麺は チンして フライパンで表面を焦がします。
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具材に添付ソースを半袋。麺に 一袋を入れて 味付けします。
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最後に合体して できあがり。
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添付の辛味噌を添えます。
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デザートは 自家製枇杷のシロップ煮をアイスクリームと。
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麺とソースのバランスも なかなかいいです。
by 千倉の愉快堂