スペアリブ叉焼で 昼飲み。

000R1046412.jpg

だらだらと一日雨模様で 野良作業ができません。こんな日は 昼から呑みにかぎります。

朝は 自家製の空豆餡ロールケーキから。
00R1046395.jpg00R1046398.jpg

何回目でしょうか 水キムチ作りです。
00R1046400.jpg00R1046402.jpg00R1046403.jpg
お米をおかゆにして 水キムチの汁として発酵させます。
00R1046405.jpg00R1046409.jpg00R1046407.jpg

さて 昼は冷凍してあった 自家製の豚スペアリブ叉焼をほぐして 酒のあてに。
00R1046410.jpg00R1046412.jpg00R1046413.jpg00R1046414.jpg00R1046418.jpg00R1046419.jpg00R1046420.jpg00R1046423.jpg00R1046421.jpg00R1046424.jpg00R1046425.jpg00R1046428.jpg00R1046429.jpg

夜は 〆のおつまみだけに。
00R1046431.jpg00R1046434.jpg00R1046435.jpg00R1046439.jpg00R1046441.jpg00R1046443.jpg

by 千倉の愉快堂