昭和の焼売と 叉焼ざるラーメン。

000R1045909.jpg

ゴマだれのざるラーメンがあったので お試しで食べてみました。

昼は 焼売を。先日 人気の焼売を食べたのですが やっぱり こちらが口に合いますね。昭和生まれなもので。
00R1045877.jpg00R1045879.jpg00R1045880.jpg00R1045882.jpg

夜は ざるラーメンを。
00R1045890.jpg00R1045891.jpg00R1045892.jpg

具は 自家製のスペアリブ煮叉焼を。三種類に カットして 食感と味を愉しみます。
00R1045894.jpg00R1045895.jpg00R1045896.jpg00R1045897.jpg

添付のごまだれは ちょい インパクトが無いので 金のごまだれと ラー油を追加しました。
00R1045900.jpg00R1045901.jpg00R1045902.jpg00R1045903.jpg00R1045904.jpg00R1045905.jpg00R1045906.jpg00R1045907.jpg00R1045909.jpg00R1045910.jpg00R1045912.jpg00R1045913.jpg00R1045914.jpg00R1045917.jpg
つるっとして 夏には食べやすい麺です。
by 千倉の愉快堂
PS.「千倉な日々」Instagram 始めました。