スペアリブ煮叉焼で タコスを。

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煮叉焼と云えども 肉肉しいので タコスやサンドに合いそうです。前回は 肉ごろごろ炒飯で おいしくいただきました。今回も 愉しみです。

タコスは 尾張屋であるときに買います。最初は 五枚入りで五十円ほどだったんですが 今は百円。でも 安くて 旨いです。
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煮叉焼は 三分の一ほどを ほぐして使います。二人分で 三百円ほどです。
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タレは チリソースと カラシマヨネーズの二種類で。ゆで卵のマヨネーズ和えも追加。
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トルティーヤは フライパンで 軽く焦げ目がついて 生地がふくらんだらオッケー。
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では いただきまーす。
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いろいろと好みでチョイスして いただきました。カンタン コスパもよくて いいなー。また やろう。
by 千倉の愉快堂