メロンとパスタな日。
北海道からやって来た 夕張メロン。完熟でいただきました。お昼は 歩いて パスタ専門店クッチーナ・カーナへ。
数日寝かして 完熟でいただきました。超ジューシー 超あまし。
畑で また採れた 新ジャガ。
お昼は 歩いてクッチーナ・カーナへ。
まずは ハートランドから。
パスタは ナポリタンとボロネーゼを。
デザートは クリームブリュレと チーズスフレを。
そろそろ オープン一年。味も少しずつ深化しているようです。
夜は 昨日の町中華の残り弁当と。
夕張メロンと 自家製枇杷シロップ煮を 生ハムといただきます。
今日も ご馳走様でした。
by 千倉の愉快堂
PS.「千倉な日々」Instagram 始めました。