今日は 残り物 有り物で 盛り盛り丼。

000R1044404.jpg

今日は 野良&土木作業で 買い物に行かず 残り物 有り物を 盛り合わせて 盛り盛り丼に。

まず 岩海苔は味付けして ご飯に混ぜます。
00R1044390.jpg
そろそろ終わりの サクサク王子。
00R1044391.jpg
定番の 玉子焼き。
00R1044392.jpg00R1044393.jpg
メインは 冷凍してあった もも肉を甘辛くソテー。
00R1044394.jpg00R1044397.jpg00R1044399.jpg
作り置きの きんぴらゴボウと 胡瓜のキューちゃんで 準備完了。あとは 盛り合わせ。
00R1044398.jpg

香港の楕円丼皿に 盛り合わせました。
00R1044400.jpg00R1044402.jpg00R1044404.jpg00R1044406.jpg00R1044408.jpg00R1044411.jpg00R1044414.jpg00R1044416.jpg00R1044417.jpg
ご馳走様でした。
by 千倉の愉快堂