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あのソルロンタンの味を。

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赤坂のソルロンタン専門店の味をイメージして それなりに手間をかけて作りました。お味は いかに。

昼は 自家製のフォカッチャと 空豆のおはぎで。
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尾張屋で 国産牛すじの中から ひとつだけうまそうだったモノを 即ゲット。下処理は コトコトと煮込んで。
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牛すじのうまみ出汁と しっかりと発酵した自家製水キムチの汁をメインに 透明なソルロンタン風スープを作りました。旨みが しっかりととれました。
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まずは 先日の自家製スペアリブの蒸し煮から いただきます。
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さて 透明スープのソルロンタンを 熱々のご飯といただきまーす。
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牛すじも柔らかくて しっかりとうまみがあります。スープも あっさり うま味濃いです。
by 千倉の愉快堂