FC2ブログ

自家製の低温蒸し鶏でオープンサンドを。

000R1033461.jpg

食欲が復活。また いろいろといただきますよ。まずは 自家製の低温蒸し鶏でカナッペを。

昼は これ一択の 昭和生まれの贅沢焼売から。ご飯粒は 竹輪炒飯の人と梅おかゆの人。
00R1033424.jpg00R1033426.jpg00R1033429.jpg00R1033433.jpg
00R1033435.jpg00R1033437.jpg
00R1033430.jpg

では いただきまーす。
00R1033438.jpg00R1033439.jpg00R1033440.jpg00R1033442.jpg00R1033444.jpg

夜は 自家製の低温鶏ハムを オープンサンドでいただきます。
00R1033445.jpg

鶏ハムには自家製の塩葱。自家製の豚のリェットものっけます。
00R1033447.jpg00R1033448.jpg00R1033449.jpg

では 実食。
00R1033455.jpg00R1033456.jpg00R1033457.jpg00R1033459.jpg00R1033462.jpg
低温調理器具で作ると しっとりジューシィに仕上がります。
豚のリェットも そろそろ終わりかな。
00R1033468.jpg

明日は 何を食べるかな。
by 千倉の愉快堂