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千倉式 海のパスタを作りました。

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千倉産の天然岩海苔と 自家製のカマス燻製干物を使った 千倉式の海パスタを作りました。

冷凍してあった 自家製のカマス燻製干物と。
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千倉産の天然岩海苔を使います。
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岩海苔に 胡麻油と 昆布醤油で味付け。 
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庭の 三つ葉も。
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カマスはグリルで焼いて 骨を取り除き 身をほぐします。
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パスタが茹で上がったら バターを入れたフライパンに パスタを投入します。
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そこへ 岩海苔を投入。
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ほぐしたカマスと 三つ葉をトッピングして 海のパスタが完成。
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うーん うまいな。岩海苔の磯香りと カマスの薫香が 混ざり合って 千倉の海かなと思えます。
by 千倉の愉快堂