野菜と肉の 手巻き寿司。

000R1038935.jpg

今日は 地魚が南蛮漬けになったので 野菜と牛肉で 手巻き寿司になりました。

牛肉の残りと 筍を甘辛く煮て。さらに 干瓢も甘辛く煮ます。
00R1038923.jpg00R1038873.jpg00R1038695.jpg00R1038696.jpg
あとは 冷凍してあった椎茸煮 胡瓜 畑の八百屋さんで買った玉子焼きの五品。
00R1038925.jpg
焼き海苔は いつもの伊勢さんの松島湾産の浜出し。ここ何年も取り寄せています。味とコスパがベスト。
00R1038931.jpg00R1038932.jpg
そして ちょい甘めの舎利と。
00R1038927.jpg

お酒 具 焼き海苔 舎利 これぞ手巻き最強チーム。いただきまーす。
00R1038934.jpg00R1038935.jpg00R1038937.jpg00R1038942.jpg00R1038943.jpg00R1038944.jpg00R1038946.jpg00R1038947.jpg00R1038951.jpg00R1038952.jpg00R1038954.jpg00R1038957.jpg
今宵も 美味しゅうございました。
by 千倉の愉快堂