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これが 江戸前オイスター。

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江戸前オイスター いま手に入る 最高の生牡蠣です。三回目ですが ほんとーーーーに 美味いんです。

富津岬の付け根の 漁港にやって来ました。海苔栽培がメインなんですが ここで江戸前オイスターを養殖しています。
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三回目の 新富津漁協協同組合です。今回も 江戸前オイスターを受け取りに来ました。頼まれた分も含めて 五箱です。
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帰り道に 富楽里へ立ち寄り。ただいま 仮店舗の建築中です。四月から 移転営業するようです。ここでは お目当ての 近藤牧場のソフトクリームを。

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江戸前オイスターを 取りに来てもらいました。
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牡蠣が小さくなって 一箱十個から 十五個入りになっています。二千五百円也。
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さっそくいただきます。檸檬と 檸檬ケチャップの二つで愉しみます。
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三日くらいは 生で食べられるようです。でも その日が いちばん美味しいと思います。牡蠣剥きセットが 一式付いています。
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では 白ワインといただきまーす。
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ご馳走さまでした。小さくなっても 旨さはまったく変わりません。至福口福のひとときでした。あと 一回は愉しみたいな。

ご不満の様子の たまケム。
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だめじゃない さかなでないと。
by 千倉の愉快堂