残り物で いつもの 薄焼きお好み。

000R1038642.jpg

買い物に出かけなかったので ありもので作ることに。いつもの 何もないときの神戸式薄焼きお好みにしました。

冷蔵庫の残り野菜で ピクルスを。
00R1038618.jpg
天気も悪いので 明るいうちからスタート。
00R1038619.jpg00R1038620.jpg
本日の具は 冷凍庫から三品。豚バラ残り 牛すじ煮込み残り 餃子の餡残り。
00R1038621.jpg00R1038623.jpg00R1038624.jpg00R1038625.jpg
なにわやの牛すじを ことこと煮崩れするまで 煮込んだものから。
00R1038626.jpg00R1038627.jpg00R1038628.jpg00R1038629.jpg00R1038630.jpg00R1038631.jpg00R1038632.jpg00R1038633.jpg00R1038634.jpg
水蒸気抜きの技。
00R1038636.jpg00R1038637.jpg00R1038638.jpg00R1038639.jpg00R1038640.jpg00R1038642.jpg
餃子の 残り餡。
00R1038643.jpg00R1038644.jpg00R1038645.jpg00R1038646.jpg00R1038647.jpg00R1038648.jpg00R1038649.jpg00R1038650.jpg00R1038651.jpg
食べ過ぎました。おなか苦しーーーい。
by 千倉の愉快堂