FC2ブログ

〆鯖と 生鮪の合い盛り。

0vf-00R1111271.jpg

冷凍してあった 自家製の〆鯖と 銚子産の生ビンチョウ鮪を合い盛りでいただきます。

銚子産の生びんちょう鮪です。
vf-00R1111273.jpgvf-00R1111275.jpgvf-00R1111274.jpg

〆鯖と びんちょう鮪は 酒で洗います。
vf-00R1111277.jpg

まずは 畑の蕗の薹の天麩羅で一献。
vf-00R1111272.jpgvf-00R1111278.jpgvf-00R1111282.jpgvf-00R1111285.jpgvf-00R1111287.jpg

ちょっと 中トロっぽい部分も。
vf-00R1111289.jpgvf-00R1111288.jpgvf-00R1111291.jpgvf-00R1111293.jpgvf-00R1111295.jpgvf-00R1111297.jpgvf-00R1111301.jpgvf-00R1111303.jpgvf-00R1111307.jpg

昨日の ペンネアラビアータも。
vf-00R1111309.jpg

食後のデザートは 自家製の生チョコで。
vf-00R1111310.jpg
vf-00R1111312.jpg
ご馳走様でした。