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地魚には シビ辛が美味。

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鮮度がよすぎて 味が薄いと感じる地魚には シビ辛漬けが美味いです。今日は 平宗田鰹をいただきます。

暑いくらいなので 昼は笊蕎麦で。
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おやつは いただいたチョコを。
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相方は いただいた大根で 水キムチ作りを。
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潮風王国の利左エ門で むちっと太った平宗田鰹をゲット。
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ほぼ1キロ。半身は刺身で 半身はシビ辛漬けにします。
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本日のシビ辛は 花椒 ラー油 韓国大蒜味噌 胡麻油で。あとは 醤油と中華黒酢を。
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好みの時間 漬け込みます。
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では いただきまーす。まずは 刺身で一杯。
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シビ辛も。
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刺身の味変で 胡麻油と塩レモンを。
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後半戦 シビ辛漬けは 炊きたて熱々ご飯と。
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脂がのっていて 美味しゅうございました。