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南房猪 喰い尽くし会。いただき

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南総猪を喰らう会のはじまりはじまり。その前に 天然帆立のサラダで乾杯。

館山へ所用で。駅前ロータリーの菜花が満開です。
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帰路 総合運動公園近くの溜め池周りに 河津桜が満開。
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昼は 地元のソウルフード なかぱんの竹輪パンを。
こちらは スイーツの甘夏ゼリー作り。
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そして 天然帆立のサラダ作り。
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では いただきまーす。
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鉄板焼きもスタート。
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猪の赤身は やわらかく 旨味もしっかりと。脂身は 透明感がでるまで よーく焼くと かなりうま甘いです。
帆立も 芯がレアでいただきます。
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では 本日の〆飯 熱々ご飯と 煮込みハンバーグ。最強の組み合わせです。
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美味しゅうございました。満腹口福でした。
よく たべてのんでたね。
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久しぶりの お愉しみでした。