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小粒を大粒に変身 牡蠣フライ。

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今年は 牡蠣の成長がイマイチなようですね。江戸前オイスターも 今期は一回のみ。地元スーパーの 小粒な水切り牡蠣で なんちゃって大粒のカキフライをいただきます。

里見の湯に オープンと同時に行きました。半年ぶりですかね。心身ともに 癒されました。
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昼は 昨日のおでんに 焼き餅を入れて。サウナあとは 金麦が全身に沁みます。
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さて 牡蠣フライの仕込みです。
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小さいので 必殺なんちゃって大粒牡蠣フライに変身させます。二粒か三粒をまとめて 衣をつけるだけです。バラバラにはなりません。牡蠣フライで有名な食堂は 握りこぶし代の爆弾牡蠣フライを提供していますね。
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順地用に揚がっていますが このガスコンロも今日でお別れです。千倉に来てから よく働いてもらいました。

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オリジナルソースと からし醤油でいただきます。
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では 揚げたてを順にいただきまーす。
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炊きたて 熱々ご飯にのっけても。
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途中で キサイチマヨネーズも。
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牡蠣フライ いただきました。