FC2ブログ

豚の生姜焼き それともポークジンジャー。

0sz-00R1106272.jpg

和風で切り身を使ったのが 豚の生姜焼き。洋風で厚めの肉を使ったのが ポークジンジャーでしょうか。

炒め用の玉葱と サラダ用のルッコラと キャベツ ミニトマト。生姜タレは 和風味で。
sz-00R1106252.jpgsz-00R1106258.jpgsz-00R1106253.jpgsz-00R1106254.jpgsz-00R1106257.jpgsz-00R1106260.jpgsz-00R1106262.jpgsz-00R1106263.jpgsz-00R1106264.jpg

では いただきまーす。
sz-00R1106265.jpgsz-00R1106267.jpgsz-00R1106272.jpgsz-00R1106268.jpgsz-00R1106273.jpgsz-00R1106277.jpgsz-00R1106279.jpgsz-00R1106282.jpgsz-00R1106281.jpgsz-00R1106285.jpg
ご馳走さまでした。