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マロンのシュトーレンと 鶏葱炒め焼き。

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ル・タン・ウルーのシュトーレンを いただきました。夜は 鶏と葱の炒め焼きです。

昼は どん兵衛の新製品 ソルロンタン風うどん。スープがなかなか旨くて やわらかめの麺も 口に合います。10分どん兵衛も 話題のようです。
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ケムは 毎朝 きまって一時間ほど 窓辺で日向ぼっこ。
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里山パンの ル・タン・ウルーのシュトーレンを 午後呑みでいただきます。お初で 愉しみです。
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ワインと チーズと いただきます。今回は マロンのシュトーレンを選びました。
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しばらく 熟成の味変を愉しめそうです。ちびりちびり 赤ワインと食べるのが よさげです。
夜は 冷凍してあった 鶏モモ肉と長ネギを 炒め焼きします。
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副菜は なんちゃってべったらと 自家製大根葉っ炒めです。
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では 熱々をいただきまーす。
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今日も一日 美味しゅうございました。