FC2ブログ

柿釜と 辛味味噌もつ鍋を。

0kh-00R1102383.jpg

いただいた和歌山の柿で 柿釜を。そして ナニワヤの白腸で 辛味味噌もつ鍋を。

昼は 焼き餅入りお雑煮と 残り物で。
kh-00R1102327.jpgkh-00R1102328.jpgkh-00R1102332.jpgkh-00R1102329.jpgkh-00R1102330.jpgkh-00R1102335.jpg
いただいた大根で なんちゃってべったら漬けを仕込みます。
日向ぼっこの季節。
kh-00R1102338.jpgkh-00R1102339.jpg

夜は 銀杏を割って レンチンで。
kh-00R1102340.jpgkh-00R1102341.jpgkh-00R1102342.jpgkh-00R1102344.jpgkh-00R1102347.jpg

柿が いい感じに熟してきたので 柿釜を作りました。
kh-00R1102348.jpgkh-00R1102349.jpgkh-00R1102350.jpgkh-00R1102357.jpgkh-00R1102355.jpg

冷凍常備してある ナニワヤの白腸で 辛味味噌もつ鍋を。
kh-00R1102366.jpgkh-00R1102365.jpgkh-00R1102362.jpgkh-00R1102372.jpgkh-00R1102373.jpgkh-00R1102367.jpg

では いただきまーす。
kh-00R1102376.jpgkh-00R1102380.jpgkh-00R1102381.jpgkh-00R1102383.jpgkh-00R1102385.jpgkh-00R1102388.jpgkh-00R1102390.jpgkh-00R1102391.jpgkh-00R1102400.jpgkh-00R1102406.jpgkh-00R1102392.jpgkh-00R1102394.jpgkh-00R1102396.jpgkh-00R1102398.jpg
今日も 一日ご馳走さまでした。