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豚リェット&プルドポーク&オリーブ塩漬け。

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椿ポークが全品二割引きだったので 豚リェット&プルドポーク&オリーブ塩漬けを作りました。

河童橋近くの肉屋で 自家製の豚のリェットを買っていたのですが 作るのをやめたようで 相方が時々作っています。
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豚スペアリブと 肩肉 そして野菜いろいろを 白ワインに一晩漬けこみます。
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翌日に ことことと煮ます。
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ある程度煮えたら 骨やハーブを取り除き さらに 潰しながら煮詰めます。
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出来上がったら パレットに入れて冷まします。
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小分けして 冷凍保存します。
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さっそく パンに塗って いただきまーす。
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こちらは スペアリブの下茹でです。ハーブとさらに煮込んで 冷凍保存します。
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食べる時に解凍して ほぐすと プルドポークを愉しめます。
こちらは 先日仕込んだオリーブの塩水漬け。一回目の 塩水交換です。
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年末には 食べられるかも。