FC2ブログ

とろっとろっ 親子丼。

0kl-00R1096439.jpg

夜の肴は ピータンと自家製ガリ スパイシーメンマ 田作りで。〆飯は 各自で仕上げる とろふわ親子丼で。

前菜は 黒大蒜から。
kl-00R1096424.jpgkl-00R1096426.jpgkl-00R1096427.jpgkl-00R1096429.jpgkl-00R1096428.jpg

〆ご飯の 親子丼を各自の好みで仕上げます。出汁と鶏肉は 予めまとめて作っておきます。
kl-00R1096432.jpgkl-00R1096435.jpgkl-00R1096434.jpgkl-00R1096437.jpgkl-00R1096438.jpgkl-00R1096439.jpgkl-00R1096440.jpgkl-00R1096441.jpg

某作家のフリマで買った 高台鉢に盛りました。
kl-00R1096446.jpgkl-00R1096443.jpgkl-00R1096450.jpgkl-00R1096451.jpgkl-00R1096454.jpgkl-00R1096430.jpg
こちら お気に入りの牛ノ戸焼に盛った 相方の親子丼です。