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麺ぱりっぱりっ 塩焼きそば。

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ローリングストックの ちゃんぽん麺の塩焼きそば。旨くて 安くて 重宝しています。調理のコツは 麺の表面を ぱりっぱりっに焦がすことです。

二食入りソース付で 160円ほど。もう チルド 冷凍 乾麺の焼きそばが買えません。焼きそば界の 反則技ですね。
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もやし 一袋は必です。
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おいしく作るコツは 麺の表面をしっかり焦がすことです。これで メイラード反応のうま味と パリッともっちりの W食感を愉しめます。好みで 片面焦がしでもオッケー。
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味付けは 添付の粉末ソースを一袋だけと あとは 香りソルトで。
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では いただきまーす。
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味変で スダチを一搾り。値上げのご時世に 頼りになる焼きそばです。
夜の肴に 先日作った 鮭のフレーク入り 出汁巻玉子を。
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